логотип Колба
загружаю...

Дымогенератор Hanhi 2

Наличие в розничном магазине уточняйте по телефону
9 190 руб. 7 990 руб.
Быстро доставим по России
Мы доставим ваш заказ службой экспресс-доставки по всей России. Также осуществляем доставку в Казахстан и Беларусь!
Информация о доставке
Способ доставки
Самовывоз из магазина в Невинномысске
Бесплатно
Удобные способы оплаты
Вы можете оплатить свой заказ банковской картой, переводом на карту Сбербанка, Яндекс.Деньгами и другими способами.
Фирменный магазин в Невинномысске
  • ул. Энгельса 20
    Телефон: 8(928) 315-14-42

    Режим работы:
    Пн-Вс с 10:00 до 20:00

Дымогенератор Ханхи 2

Привычные на первый взгляд продукты могут дать совершенно новые ощущения, если приготовить их необычным способом. В решении этой задачи поможет дымогенератор Ханхи 2 — компактное устройство для готовки продуктов методом холодного копчения. С его помощью вы сможете закоптить:

  • скумбрию;
  • палтус;
  • куриные бедрышки;
  • грудку;
  • сало и другие продукты.

Главные плюсы дымогенератора Ханхи 2

Как следует из названия, это вторая версия дымогенератора. Инженеры конструкторского бюро серьезно доработали конструкцию, чтобы вы с комфортом и удовольствием готовили продукты на нем.

  1. Щепа горит стабильно благодаря модернизированному бункеру. Его пространство разделено на 2 отсека пластиной, один из которых является резервуаром для щепы, а за счет второго появляется естественная тяга. Именно благодаря ей и обеспечивается равномерное горение щепы и, как следствие равномерная подача дыма в коптильную емкость.
  2. Система фильтрации, состоящая из пластино-ступенчатой конструкции, очищает дым от лишней влаги и вредных примесей. В коптильную камеру попадает чистый сухой дым.
  3. Разборная конструкция позволяет с комфортом эксплуатировать и обслуживать устройство. Вы может отстегнуть бак от основания, разобрать систему фильтрации и промыть каждую деталь по отдельности.
  4. Полная автономность: для нагрева не требуется плита. Просто поджигаете щепу, и аппарат работает сам по себе. Аппарат способен работать до 10 часов на одном бункере.
  5. Все отходы удобно сливать с помощью краника на смолоотделителе. Откройте, слейте, закройте. Готово!

Важно! Для правильного протекания процесса холодного копчения большое значение имеет температура окружающей среды. В идеале она должна быть 15-30°С. Если она будет ниже, дым не достигнет нужных показателей для холодного копчения — 18-20°С.

Если в камеру для копчения будет поступать чересчур горячий дым, продукт при долгой обработке просто испортится.

Технические характеристики

  • Материал: пищевая нержавеющая сталь AISI 430
  • Объем бункера: 10 литров
  • Емкость бункера для щепы: 5 литров
  • Высота зольника: 15 мм
  • Толщина стали: 1 мм
  • Высота в сборе: 670 мм
  • Высота бункера: 450 мм
  • Высота зольника: 15 мм
  • Диаметр бункера: 170 мм
  • Высота смолоотделителя: 450 мм
  • Диаметр смолоотделителя: 63 мм
  • Вес: 5 кг
  • Срок службы: 10 лет

Как коптить на Ханхи 2

  1. Засыпать в бункер щепу.
  2. При помощи Т-образного переходника и шланга соединяем компрессор со штуцером смолоотделителя. Компрессор подключаем к сети.
  3. Вторым шлангом соединяем дымогенератор и коптильный шкаф.
  4. Поджигаем щепу через нижнее отверстие в бункере.
  5. Готовим согласно рецепту.

Комплектация

  1. Дымогенератор
  2. Компрессор
  3. Шланги
  4. Щепа для копчения
  5. Cетка формовочная
  6. Инструкция


Отзывы посетителей(0)

Войдите, чтобы написать отзыв

Войти

Ctrl+Enter
Ваша заявка успешно отправлена

Спасибо, за обращение в нашу компанию.

В ближайшее время мы обязательно свяжемся с Вами!

Закрыть
Заказать обратный звонок

У Вас возникли вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.

Имя
Обязательно для заполнения
Телефон
Обязательно для заполнения
Комментарий
Обязательно для заполнения