логотип Колба
загружаю...

Закваска Творог

Наличие в розничном магазине уточняйте по телефону
Быстро доставим по России
Мы доставим ваш заказ службой экспресс-доставки по всей России. Также осуществляем доставку в Казахстан и Беларусь!
Информация о доставке
Способ доставки
Самовывоз из магазина в Невинномысске
Бесплатно
Удобные способы оплаты
Вы можете оплатить свой заказ банковской картой, переводом на карту Сбербанка, Яндекс.Деньгами и другими способами.
Фирменный магазин в Невинномысске
  • ул. Энгельса 20
    Телефон: 8(928) 315-14-42

    Режим работы:
    Пн-Вс с 10:00 до 20:00

Закваска Творог

Закваска поможет приготовить настоящий творог — старинный кисломолочный продукт, который очень полезен для организма человека.

В составе этого продукта есть весь необходимый для человека набор микроэлементов и аминокислот. Творог — легкоусвояемый продукт, что делает его пригодным к употреблению для всех слоев населения.

Как правильно использовать закваску

1. Взять пастеризованное молоко, нагреть его до температуры 32-38°С.

2. Добавить закваску в молоко, равномерно рассыпав содержимое пакетика по поверхности молока. Тщательно перемешать.

3. Перелить молоко с закваской в сыроварню или любое другое устройство, способное долгое время поддерживать температуру 40°С. Подождать 8-11 часов.

4. Готовый сгусток перелить в емкость и подогреть на водяной бане до температуры 32-35°С (для мягкого творога) или до 45-55°С (для зернистого творога).

5. Нагретый сгусток перелить в марлю. Подождать пока стечет сыворотка и переложить в чистую емкость.

Как хранить закваску

Хранить на протяжении 1 года при температуре до 25°С или 1,5 года при температуре до 8°С.

Отзывы посетителей(0)

Войдите, чтобы написать отзыв

Войти

Ctrl+Enter
Ваша заявка успешно отправлена

Спасибо, за обращение в нашу компанию.

В ближайшее время мы обязательно свяжемся с Вами!

Закрыть
Заказать обратный звонок

У Вас возникли вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с вами в течение 30 минут.

Имя
Обязательно для заполнения
Телефон
Обязательно для заполнения
Комментарий
Обязательно для заполнения